Omega 3 Algae A+E® - exkluzives Produkt von Ärztin Dean! Die Fische erhalten ihre Omega-3-Fettsäuren durch das Essen von Algen, deshalb ist es besser, direkt zur Quelle zu gehen und die Algen zur Produktion von Omega-3-Ergänzung zu verwenden.
Omega-3-Fettsäuren sind essentielle Nährstoffe, die in Fisch und einigen Pflanzenölen enthalten sind. Dazu gehören ALA (Alpha-Linolensäure), DHA (Docosahexaensäure) und EPA (Eicosapentaensäure). Alle drei spielen eine wichtige Rolle für das normale menschliche Wachstum und die normale Entwicklung und haben klinisch belegte Vorteile für die menschliche Ernährung und Gesundheit für alle Altersgruppen während des gesamten Lebens.
Die meisten Menschen haben einen Mangel an Omega-3-Fettsäuren. Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren sind zwei Arten von „essentiellen“ Fettsäuren, was bedeutet, dass wir sie nicht in unserem Körper herstellen können und sie über unsere Ernährung aufnehmen müssen. Obwohl sie sich chemisch unterscheiden (durch die Länge der Kohlenstoffkette und die Position der doppelten Kohlenstoffbindungen), haben sie alle wichtige gesundheitliche Auswirkungen. Sie liefern auch eine Energiequelle.
Sowohl Omega-3- als auch Omega-6-Fettsäuren sind wichtige Bestandteile von Zellmembranen und tragen zur Struktur, Elastizität, enzymatischen Aktivität und Signalübertragung zwischen den Zellen bei. Gerade wegen der Rolle, die Omega-3 und -6 in Zellmembranen spielen, insbesondere bei Entzündungen, trägt ihr Gleichgewicht letztendlich zum Schutz vor Krankheiten oder zur Anfälligkeit für Krankheiten bei.
Omega-3-Fettsäuren werden dauernd mit verbesserten Ergebnissen im Bereich der Herzgesundheit in Verbindung gebracht. Beobachtungsstudien zeigen eine schützende Wirkung von Omega-3 auf Herzerkrankungen durch mehrere Mechanismen, darunter die Senkung der Triglyceride im Blut, des Blutdrucks, der Blutgerinnung, des Wachstums atherosklerotischer Plaques und entzündungshemmender Wirkungen.
Vitamin A als Beta-Carotin 5 000 IE - Dieser Nährstoff unterstützt den Aufbau und die Funktion von Gehirn, Augen, Herz, Lunge, Bauchspeicheldrüse, Gelenken und Immunsystem.
Vitamin E als Mischung aus Tocopherolen 50 IE – Vitamin E unterstützt den Aufbau und die Funktion des Herzens, der Blutgefäße, des Immunsystems und ist ein wichtiges Antioxidans, das hilft, Giftstoffe aus der Umwelt zu neutralisieren.
Omega 3 Algae A+E® ist die beste Omega-3-Ergänzung für diejenigen, die:
Omega-3 Algae A+E® wird von Anfang bis Ende in den modernsten Anlagen in den USA produziert, die auf Gärung nach strengen Qualitätsstandards DSM spezialisiert sind. Die Reise beginnt mit der Algenzellkultur, die durch ein kontrolliertes, patentiertes Verfahren gezüchtet wird und deren Ergebnis ein dauerhaft sauberer, natürlich starker und effektiver Rohstoff für die menschliche Ernährung ist.
Sie ehren die Nachhaltigkeit: Die Überfischung trägt zur Instabilität der Meeresökosysteme, Erschöpfung der Fischbestände und endlich zum Klimawandel bei. Omega 3 Algae A+E® ist hundertprozentig pflanzliches, ohne Auswirkungen auf die weltweiten Fischbestände.
NAHRUNGSERGÄNZUNGSMITTEL
Packung: 60 Kapseln
Gewicht: 119,5 g
Dosierung: 2 Tabletten pro Tag
Anzahl der Dosen pro Packung: 30
Zusammensetzung - In einer Dosis - % NRV*
Beta-Carotin (5 000 IU) - 1500 mcg - 187,5 %
Vitamin E (gemischte Tocopherole) 50 IU - 33,5 mg - 279 %
Omega-3-Fettsäuren - 1100 mg -
Omega-6-Fettsäuren - 80 mg -
DHA - 500 mg -
EPA - 250 mg -
Weitere Zutaten: Algenöl, gereinigtes Wasser, modifizierte Lebensmittelstärke, Glycerin, Tapioka, Rosmarinöl (Konservierungsmittel)
*NRV - Nährstoffbezugswerte (NRV) für die tägliche Zufuhr gemäß VO (EU) Nr. 1169/2011.
Formuliert für Nachhaltigkeit - verhindert die Erschöpfung der natürlichen Krill- und Fischbestände.
Veganes Produkt
ANWENDUNG
Nehmen Sie eine Kapsel zweimal pro Tag mit der Nahrung ein.
Hinweis
ReMineralisieren Sie sich! Hochresorbierbare Mineralien von Ärztin Carolyn Dean - RnA ReSet